Весь мир ужаснулся! Случившееся с Путиным в Турции шокировало весь мир (1 фото)


Warning: file_get_contents(/var/www/mangust/data/www/000-adsense/no-pain-no-gain_top.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/mangust/data/www/pointer-approve/wp-content/themes/xmag/functions.php on line 17

1 из 1 фото

Президент РФ расторгнул все дипломатические соглашения с Турцией. Путин прямым текстом заявил турецкому послу, что он устроит для Эрдогана настоящий ад, где он будет вариться в одном котле вместе со своими друзьями из Исламского Государства. Известно, о чем еще Путин говорил с послом, бедный турок вышел от него побледневшим.

«Передай своему диктатору президенту, что он окажется в аду вместе с его террористами из ИГИЛ. И мне ничего другого не остается, как превратить Сирию в один большой Сталинград» для Эрдогана и его саудовских союзников, еще более злобных, чем Адольф Гитлер», — ответил Владимир Путин турецкому эмиссару во время личной встречи. Сразу после этого Владимир Путин обратился к виновникам крушения боинга А321, у боевых командиров ИГ затряслись коленки.

Владимир Путин дал обещание, что найдет в любой точке мира террористов, ответственных за катастрофу А321 в Египте и публично покарает их. Путин поклялся, что наказание будет настолько суровым и бесчеловечным, что боевые командиры ИГИЛ взмолятся о смерти. Сразу после этого заявления, Обама и Путин встретились на саммите G20. Разговор был один на один, стало известно, что довело американского президента до истерики.

Лидеры России и США провели беседу один на один во время саммита G20. По окончанию разговора Барак Обама резко поднялся, сжал губы и едва не устроил драку. Как сообщают СМИ, причиной тому послужило беспардонное заявление Владимира Путина. Он сказал эти слова прямо в лицо Обаме, президент США помрачнел от услышанного.

Члены саммита G20 единодушно согласились с заявлением Владимира Путина, что антитеррористическая политика США лишь усугубляет настоящее положение дел и в некотором роде оказывает поддержку Исламскому Государству. Слабоволие Барака Обамы развязало боевым командирам ИГ руки, именно из-за него они учиняют кровавые теракты и остаются безнаказанными. Теперь командовать «парадом» будет Россия, терроризму придет конец. Обаме ничего не оставалось, как сделать это признание. На Саммите G20 воцарилось молчание.

1 из 1 фото